Вакансия в архиве
№ 37092043
13 июня
Работа в Коломне / Вакансии / Промышленность, производство / Повар универсал
Отклик без резюме

Повар-универсал Сектор производства и прилавка СП ГМ в Гипермаркет Магнит (Коломна, Астахова, 7)

Коломна
Опыт работы от 1 года, полная занятость
до 44 200 руб./месяц
Требования:

Обязанности:

• Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд

• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха

• Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов


Условия:

• Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)

• График работы 2/2

• Работа рядом с домом

• Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение

• Фирменная спецодежда

• Бесплатное оформление медицинской книжки

• Корпоративные пенсионные программы

• Скидка в размере 20% на группы кулинарии с 12:00 до 16:00

• Надбавка компенсационного характера

• Развоз на такси в вечернее время


Требования:

• Образование не ниже средне-специального

• Опыт работы в аналогичной сфере от 6-ти месяцев


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2009 года
Более 5000 сотрудников

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    Магнит, Розничная сеть
    Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд. Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха. Участие в дезинфекции…
    Образование не ниже средне-специального. Опыт работы в аналогичной сфере от 6-ти месяцев
  • Будьте первым
    от 30 000 руб./месяц
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
  • от 25 000 руб./месяц
    14 июняКоломна
    Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления…
    Опыт работы в общественном питании. Наличие медицинской книжки или желание ее сделать